南亚网 > 峰会 > 展览 > 正文

2016年印尼国际太阳能展

来源:本站 作者: 2016/4/9 16:26:38

展会名称: 2016年印尼国际太阳能展

开始时间:2016-05-18

结束时间:2016-05-20

所在国家:印尼

展览地点:雅加达•JIExpo展览中心

组织机构

主办单位:印尼GEM传媒公司

中国组展单位: 广州市汇永商务服务有限公司

展会概况

市场简介:

1.印度尼西亚,地处东南亚地区,地理位置处于热带地区,非常接近赤道,印尼太阳能辐射资源平均约为4.8KWh/m2/day。其中苏拉威西省,伊查安查亚省和巴里的大部分地区辐射量为6-6.5KWH/m2/day,山区辐射量为4.5-5.5KWh/m2/day;在低地形地区如加里曼丹省,苏门答腊省和爪哇,辐射量约为4-5KWH/m2/day。印尼拥有13487个大小岛屿,分布式光伏发电系统比较适合印尼的国情。此外,对于石油天然气资源日益枯竭的印尼来说,大力开发利用太阳能,是经济实惠的能源替代方案。

2.印尼国家电力公司计划用5年的时间,在1000个岛屿上建设太阳能发电站。建设工程将分为两个阶段,第一阶段是2011年至2012年,要在100个岛屿兴建太阳能电站;第二个阶段是2013年至2015年,争取在900个岛屿建设太阳能电站。

3.印尼政府于2014年4月底开始陆续向私营企业招标承建分布在72个地区的太阳能发电站,其中西部地区20个,东部地区52个。印尼能矿部可再生能源总司司长表示,这72个太阳能发电站将逐渐取代当地正在使用的柴油发电站。这些项目建成发电后,印尼太阳能发电量将达17.3万千瓦。

4.总体而言,印尼目前仍处于太阳能开发潮爆发前期。但基本具备了开发的条件。政策支持,2009年电力法案依然允许和鼓励私营企业和外资企业积极参与印尼电力领域,主要以投资兴建独立电站(IndependentPowerPlant,IPP)和EPC总承包的形式参与印尼电力行业建设。

展会优势:

2015年,Solartech Indonesia吸引了来自全球21个国家的205家参展商。3天内共有来自印尼及其周边国家的13000名专业参展商光顾展会,其中80%的观众认满意展出内容,能找到所需产品。展后展商也会展会予以高度评价,欣喜到展观众80%以上为专业观众,参展效果超乎预料的成功,并决定继续参展。

展览范围

太阳能光热/光伏产品; 太阳能电池板组件、太阳能热水器、太阳能灶、太阳能采暖、太阳能空调、太阳能发电系统、太阳能蓄电池、太阳能灯具、逆变器、蓄电池、充电器.

南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览