南亚网 > 峰会 > 信息 > 正文

中国驻印尼大使馆公使衔参赞王立平莅临名客来外贸平台展位参观考察

来源:南亚网 作者: 2016/5/20 16:26:07

5月19日,第十一届印度尼西亚中国机械与电子产品贸易展览会在雅加达隆重举行。名客来跨境电商平台携52家入驻企业抱团参展,声势浩大,引人注目,成为展览会现场最靓丽的风景。山东省商务厅外贸处处长臧耀刚、济南市商务局巡视员王家云、章丘市副市长王斌等领导专门来到名客来展台,亲切问候了工作人员,并表达了对平台发展的关心和殷殷期望!

上午11时,中国驻印尼大使馆公使衔参赞王立平莅临名客来外贸平台展位参观考察,名客来外贸平台创始人、秦工国际集团董事长秦长岭汇报了平台的功能、特色、优势以及推广情况。王参赞对名客来跨境电商平台唯大中型工厂入驻、买家直接和工厂联系的模式和定位给予高度评价。他表示,包括印尼客户在内的全球客户通过名客来能够直接找到中国的优质工厂,提高了沟通效率,降低了采购成本,同时,也将极大地推动中国产品走向世界,提升中国制造的国际品牌形象。

在展会现场,名客来跨境电商平台与PT.LongharmonyIndustrial Machinery 签署战略合作协议。根据协议,PT.Longharmony Industrial Machinery将在印尼大力宣传推广名客来跨境电商平台,并与秦工国际集团一起在印尼建设实体“出口产品展览馆”,实现平台线上、线下的密切互动,更好的帮助入驻企业出口产品。

名客来外贸平台展位前,前来咨询洽谈的客户络绎不绝。他们当中有的是来参展的工厂,非常认同名客来平台的理念和模式,认为将有助于其开拓海外市场,增加销量,纷纷表示要入驻这个平台。有的是来自全球各地的进口商、零售商、大买家,他们对名客来外贸平台赞不绝口,通过这个平台他们可以直接联系各国的优质工厂,省时、省心、省钱,为他们采购质优价实的产品开辟了一个新通道。

南亚资讯第一入口

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览