南亚网 > 峰会 > 会议 > 正文

巴基斯坦媒体关注中巴经济走廊联委会第六次会议在京召开

来源:南亚网 作者: 2016/12/31 10:46:18

12月30日,巴基斯坦《黎明报》《新闻报》《商业记录报》等媒体头版报道中巴经济走廊联委会第六次会议在北京举行。报道称,会议回顾了一年以来走廊建设取得的显著成就,并规划了未来新增的走廊项目。

   报道指出,经双方协商,此次会议决定将巴基斯坦ML-1铁路线升级改造项目、三段国家公路网联结项目等基础设施项目以及在各省建立经济特区纳入走廊建设框架,会议还原则同意将拉合尔轻轨、卡拉奇环线轨道等四个省的城市轨道交通项目纳入走廊框架。报道指出,经测算,中巴经济走廊建设总投资将从460亿美元增至540亿美元。

   巴基斯坦计划部长伊克巴尔在发言中称:作为“一带一路”的旗舰项目,中巴经济走廊建设取得的成绩有力的证明了“一带一路”倡议可以把地区合作转化成生产力和看得见摸得着的经济发展成果。

南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览