南亚网 > 峰会 > 南博会 > 正文

玉溪市50户企业将亮相南亚东南亚商洽会

来源:玉溪网 作者: 2017/6/4 15:43:42

记者日前获悉,玉溪市将有50户企业亮相2017年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会,集中展现全市实施“科教引领创新发展”大讨论大行动,全力打好民营经济、县域经济、园区经济“三大战役”取得的新成就。


2017年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会将于6月12日至18日在昆明滇池国际会展中心举办。本届商洽会共设置18个展馆、8000个标准展位,展览面积约18万平方米。我市将在制造业馆、高原特色农业馆布展装备制造、互联网信息、高原特色农业展区。


据市工信委相关负责人介绍,位于制造业馆的玉溪装备制造展区面积398平方米,展区设计突出创新驱动、绿色发展理念。共有云南合美通用航空实业有限公司、玉溪云上飞鹰航空设备有限责任公司在内的17户企业参展。将集中展示包括航空装备制造、先进装备制造、智能制造以及新材料、生物医药、电子信息在内的系列新产品。


据高新区管委会相关负责人介绍,位于制造业馆的玉溪国家高新区互联网信息产业园展区面积108平方米,展区设计突出融入“一带一路”国家战略,科教引领创新发展,建设辐射南亚、东南亚国际化大数据应用服务中心主题。共有云南掌云天科技有限公司、玉溪华唐大数据服务外包产业有限公司在内的8户企业参展。将集中展示包括大数据、跨境电子商务、智能化控制、磷资源交易、微官网等互联网服务平台以及3D打印技术。


据市农业局相关负责人介绍,高原特色农业馆的玉溪高原特色农业展区面积192平方米,展区设计突出生态玉溪、绿色宝地理念。共有云南源天生物集团有限责任公司、云南地衡丰农业科技开发有限公司在内的18户企业参展,将集中展示包括休闲食品、调味品、茶叶在内的系列高原特色农产品。


另外,包括云南滇雪粮油有限公司、云南磨浆农业有限公司在内的7户企业将在高原特色农业馆独立布展,展位面积共计420平方米。(记者 唐文霖)


南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览