南亚网 > 峰会 > 南博会 > 正文

南亚东南亚艺术周艺术节11日拉开帷幕

来源:南亚网 作者: 2017/6/9 21:58:10

2017中国·南亚东南亚艺术周暨澜湄艺术节将于6月11日在昆明正式拉开帷幕。

本届中国·南亚东南亚艺术周暨澜湄艺术节主要由2017南亚东南亚电影展影汇、2017中国·南亚东南亚国际摄影展、南亚东南亚国际美术展(纸上作品)等活动组成。南亚东南亚电影展影汇将突出展示云南及与会各国文艺成就,在昆明的电影院向社会免费播放印度、泰国、缅甸、老挝、柬埔寨、越南等国的影片,构建中国云南与南亚、东南亚各国文艺交流的平台;而中国·南亚东南亚国际摄影展则重点推出“清迈肖像——卡塔普·皮帕特摄影艺术展”,充分展现泰国著名摄影家、清迈大学美术学院副院长、清迈摄影之家主任卡塔普·皮帕特的摄影艺术,同时真实展现1983年至今泰国清迈泰元人的真实生活全纪录,让镜头艺术、视觉语言投射一种古老文明、宗教和世俗结合的艺术美感。

南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览