南亚网 > 峰会 > 展览 > 正文

2017中国国际旅游交易会组委会召开筹备对接会

来源:南亚网 作者: 2017/11/15 8:53:03

11月7日,2017中国国际旅游交易会(以下简称“旅交会”)组委会召开筹备工作对接会。国家旅游局旅游促进与国际合作司副司长张西龙对筹备工作进行细化和部署。省旅发委党组成员,副主任文淑琼、石林出席对接会并就相关工作进行安排部署。




张西龙指出,本届旅交会是十九大后在西南地区举行的,参与国家最多、涉及层面丰富、行业特征明显的一次重大国际活动,是亚洲规模最大的旅游专业性展会。各级各部门要高度重视、尽职尽责,充分展示云南旅游新产品、新业态、新水准;要加强合作,做好各方面的综合协调工作;要细化方案,确保筹备工作无遗漏;要做好宣传报道,树立好云南旅游、中国旅游的良好形象;要狠抓各项筹备工作的落实,确保本次旅交会取得圆满成功。


文淑琼表示,将贯彻落实本次筹备工作对接会的会议精神,进一步细化方案,抓好活动落实;培训服务人员,提升服务水平;加强沟通协调,配合做好各项活动的组织实施;充分展示云南旅游产业转型升级的丰硕成果和“云南只有一个景区,这个景区就叫云南”的全域旅游新形象。石林就开幕式方案及海外贵宾接待等相关工作提出细化方案。




据悉,2017旅交会筹备工作正按照《2017中国国际旅游交易会云南筹备工作方案》时间节点和相关要求制定了工作推进时间表,稳步推进各项筹备工作。目前,食宿安排、交通服务、志愿者选拔等服务保障工作基本完成;国内外贵宾邀请、云南展团参展组展、票证管理、安保工作持续推进;新闻宣传策划有力,倒计时等预热式宣传全面铺开,宣传效益初步显现。

南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览