南亚网 > 峰会 > 展览 > 正文

中国国际进口博览会新闻发布会在巴商务部举行

来源:南亚网 作者: 2018/1/26 21:58:55

巴基斯坦《论坛快报》1月24日报道,为进一步深化中巴两国贸易关系,周二,中国驻巴基斯坦大使馆和巴基斯坦商务部联合召开中国国际进口博览会新闻发布会,进一步向巴新闻媒体和商界代表推介中国国际进口博览会。中方表示, 中巴关系特殊友好,为促进中巴双边贸易平衡,帮助巴基斯坦扩大对华出口,中方欢迎巴基斯坦府和企业积极参加于2018年11月5-10日在中国上海举办的中国首届国际进口博览会。巴商务部长马利克表示,巴方已接受中方邀请,将全力支持并参与此次博览会,已指定巴贸易发展署(TDAP)作为组展单位。巴方相信展会将帮助巴基斯坦改善宏观经济和投资环境,相信巴基斯坦纺织业、食糖、海鲜等优质商品将通过本次展会扩大对华和对全球市场的出口,促进巴对外贸易健康发展。

南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览